Consumir Leite Pasteurizado é saúde
O leite destinado à pasteurização é o primeiro a chegar ao laticínio, é colocado em tanque separado e, imediatamente, é feita uma análise laboratorial, através da qual verifica-se a ausência de adulteração(água, soro, entre outros), resíduas de antibióticos, bem como sua qualidade. Em seguida, o leite é submetido ao processo de padronização, quando é retirado o excesso de gordura, fazendo com que todo o leite Montana comercializado mantenha suas características e qualidade em todos os envases. O leite contém grande variedade de nutrientes essenciais ao crescimento e à manutenção de uma vida saudável. Além de proteína, é rico em cálcio, principal mineral para a prevenção da osteoporose (doença que acontece principalmente as mulheres após a menopausa). Mas, esse mesmo leite que trás grandes benefícios, pode também, comprometer a nossa saúde, Isto ocorre quando ingerimos leite de má qualidade, contaminado ou adulterado. Por Esso motivo, na hora de tomar leite sadio escolha o pasteurizado.
Comentários
Postar um comentário